Кипарисная красота

Крона в ширь пирамидальная
Уплотнённая да стройная
Ствол-колонной ветвь шикарная
Тонко-мягкая да хвойная

Изумрудный окрас листиков
Яркий-темный перемешкою
Воздух чистый бодрый истинный
Фитонциды очень свежие

Форма деревца фактурная
Шишки серые в коричневом
Кругловатые с чешуями
Зелень тянется извилисто

Для аллей и парков отдыха
Удивительная линия
Дивным рядом встала здорово
Кипарисная идиллия


Рецензии