Возвращайтесь...

Струсили, сбежали, изменили –
И себе, и Богу, и стране.
Зря,  мужское имя -  вы носили,
Страх, сжигает в адовом огне.

В трудную минуту побоялись,
Вы, подставить Родине плечо?
Как клопы, по странам разбежались,
Кто под юбку спрятался ещё.

Станете изгоями и только,
Предавая собственный народ.
Прятаться придётся -  лет вам сколько?
На чужбине, счастье вряд ли ждёт.

Может, вы опомнитесь, ребята?
И вернётесь, став в армейский строй.
Это честь - для русского солдата,
Когда флаг страны над головой.

Враг падёт, верёвочке не виться,
Закалятся Воины в борьбе!
А предателям, измена не простится,
Нет им места - на родной земле!

Возвращайтесь, час ещё не пробил,
В отходящий прыгайте вагон.
Чести не уроните – мужчины,
Бога, не нарушите Закон.

26.09.2022 г.


Рецензии