так теряем ли мы любовь

любовь не может умирать
 или теряться,безвозвратно
 она лишь может воскрешать
 тебя усилив...многократно

 любовь не может торговать
 иль продавать себя,частично
 она в нас может лишь пылать
 она во всём ведь органична

 любовь не рвёт всю связь с душой
 она с лихвой её питает
 но нам всем кажется,порой
 что её каждый здесь,теряет.


Рецензии