Судьбы карман с большой дырой...

Судьбы карман с большой дырой -
Со мной в неё вплелась планета,
Пусть для Неё я не герой,
Но, только Ей поэма эта!

Я приволок Ей и Домбай,
Заставил вверх бежать все реки,
Ей отношений выдал рай,
Свою любовь дарил навеки!

Разбила все бокалы встреч
И бросила в огонь камина ...
И только свет свиданья свеч
И вся, в цветах, страстей равнина ...

И все объятия без слов,
Все реки жидкостей вливаний,
И ясный свет из встречи снов,
Тепло на грудь, от слёз рыданий ...

И неминуем страх разлук,
Украдкою от всех, святые слёзы,
И гильотина сердца мук,
Горящие, без жизни, розы ...

26.09.22г      17:07     Москва   


Рецензии