Стопэ

От продажи молока
Корове только ни фига ,
Животное без человека проживёт .
А человечество наоборот
само себя уже как видно жрёт .

К чему ведёт борьба такая -
К уничтожению всего живого .
Вперёд забегая скажу не моргая -
Вспомните ка настоящего Бога !

Что происходит ? Мир с оси сходит ?

Я стал видеть коридоры
Которые ведут нас в никуда .
коррида и вой на -
развлечение и рок барыг и гордых
в своих заблудших городах .

Движение  - ядро событий -
Мгновение , что не вернуть ,
Я стал видеть . Видеть стал .
Видеть !
Стоит только на правду взглянуть .

Остановить поток крови !
Остановить регресс !
Стоп убогие .
Всем грядёт пис здесь .

Не смотря на прошлое с отместкой ,
Никого не гнобя ни себя
За невидимой непробиваемой завесой
Наблюдая , наблюдая , наблюдая ,
Наблюдая ...
Промолчат как обычно . Нормально .
Не значителен процент потерь -
Приобрести моральный дух ( официально ) в жизни необходимо !
В себя сначала поверь .

Останови поток крови ,
Останови регресс !
Остановитесь убогие -
Всему разрушающему конец .


Рецензии