Имитация Ы или новые приключения

Я видела тебя на тиндере или баду.
Это было недавно - в прошлом году.
Наша взаимность слишком быстро произошла.
Ты мне сразу же написал "Как дела?"

И тогда я решила с тобою начать,
Ведь нам ещё рано было с тобою кончать.
Я гуляла с тобой мысленно при Луне
И ты ментально уже был во мне.

А когда ты плавно коснулся рукой,
Я уже потекла могучей рекой,
И её вода медленно заполняла наши рвы,
А ты то входил, то выходил из моей головы.

У нас с тобою всё было буквально:
Если чистые порывы - то в ванной,
Если грязные начала - то в огороде,
Что целиком подобает игорной породе.

Перед нами было непаханое поле любви,
Меня с головой накрывали потоки лавин,
Ты нежно меня ласкал и грубо давал леща,
Ты вообще мне очень многое обещал...

Но когда для тебя раскрывала я свою дверь,
Ты уже не любил, а лишь только твердил "поверь".
И тогда наступила в чувствах моих кривизна,
Мы расстались с тобой. Но ты этого не знал.

Я любила тебя, ну а ты на мою беду
Всё сидел на тиндере или баду,
Ты мудак, и ты будешь им ещё много лет!
Хорошо, что я так и не написала тогда ответ.

1 декабря 2021г.

#Федерико #Юзал_Айкос


Рецензии