***

Жизнью поранишься,
Плачь не стесняйся.
Знай только справишься
Не раскисай-ка.

Будут ранения, погибнут не дам.
Ты лишь всегда, верь этим  словам:
Стану я около, рядом с тобою,
Как покрывалом накрою рукою.

Чистое небо и солнечный луч,
Дам всем просящим и тем кто могуч.
Тем же кто просит, но тихо и скрытно,
Тоже все дам, только ясно открыто.

Вольности нет никакой попросить,
Чтобы рассказ свой чудом сразить.
Кажется чудо, но все это жизнь,
Просто к истокам своим повернись.


Рецензии