Солнечные блики на стекле

 



   Я вернусь к тебе дождём

   Снежным паводком

   Росой прозрачной

   Я вернусь к тебе зарёй

   Радужным мостом

   Жарой палящей

   И когда проснёшься ты

   И увидишь

   Солнечные блики на стекле

   Отразят следы моей улыбки

   Нет, я не помазанная Дева

   Нет во мне святого божества

   Нет во мне не ангела не рая

   Я простая смертная душа

   Страждущая,

   смертная, живая

   И пока живу, дышу и внемлю

   Верую, страдаю,

    жду, люблю

   Я тебя как клятвенную веру

   В уголке души своей храню

   Я в твоей душе прольюсь дождём

   Снежным паводком

   Росой прозрачной

   Радужным мостом

   Жарой палящей

   И когда проснёшься ты

   И увидишь

   Солнечные блики на стекле

   Отразят следы моей улыбки


Рецензии