Запасной аэродром

Когда с женой одни скандалы
И снова хочется напиться,
Несём родные причиндалы
К любой попавшейся девице.

И «запасным аэродромом»
Она становится на время.
С ней распиваем пепси с ромом;
Выносим стойко это бремя.

На «запасном аэродроме»
Не часто хочется жениться.
Чтоб не увязнуть нам в синдроме,
Уж лучше быть «свободной птицей».

Ах, дотянуть бы до развода,
Связь не теряя с той и этой!
Такая вот у нас порода,
Спать сразу с Танею и Светой!

      26 сентября 2022 г.


Рецензии