Рождение души в утреннем мире восторга в силуэтах

 Ритмы ночи

 У просторов тиши ...

 Музы победы ,

 Сиреневые дорогие просторы ,

 Рассветоа романтика яркие дни !

 Музыка радосных на земле в

 Это утро цвеущих медлжий победы в душе !

 Музыка славы цвеущей пашни в пути !

 Сады на земле , рассветов

 Солнца победы в душе яркие дни !

 Музыка носи ,

 Орекеср победы у тебя в поляне рассвеа в пути !

 Цыеты утренней слааы причалов рассвета ,

 Савни рассветов , сонеы победы ,

 Солнце открывает цвеущемй утру

 Золоые восорги в пути !

 В цвеении пашен   утренней

 - Зовущей Поляне победы

 В  кусnах тишины ,

 Присалы  рассвета,

 Нось в лучах теплого на земле поля Победы ...

 Поезда вдалеке -

 Нивы ночи у причалов рассвета в пуити !!!

 Темная даль - ночная  нива щагов -

 И необъятны причалы победы в нивах в пути !!!

 И НЕОБЪЯТНЫ пРИЧАЛЫ пОБЕДЫ В ПОЮЩЕЙ НОЧИ ...

 
я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ С ИНДЕКСОМ  33 - СИНЕЙ РУЧКОЙ НА ЛИСТКЕ БУМАЖКИ В КЛЕТОЧКУ - 18 СЕНТЯЮРЯ 2022 ГОДА - НА ДАЧЕ - В 02 ЧАСА : 39 МИНУТ - В 02 ЧАСА : 40 МИНУТ - В 02 ЧАСА : 43 МИНУТЫ - НА ДАЧЕ , И ВРЕМЯ ПУЛИКАЦММ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ЕПЛЫМ УРОМ ВО вЛАДИВОСОКЕ 0 26 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА- F 10 ЧАСОВ : 51 МИНУТУ . и МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛ  ОБРАНОЙ СВЯЗИ : + 79243378770 - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ 33 .

 


Рецензии