Чародей

Руслану Безрокову

Ждём. На сцену выходит певец,
Миг - и голос взрывает зал!
Единит всех волненье сердец,
Души зрителей в плен он взял.

В сердце трепет, восторг и полёт!
Чародей, изумительный  маг!
Как поёт он, ах, как он поёт!
Плачет сам и горит, как мак.

Утопает в овациях зал.
Когда голос прекрасный стих,
По щеке  покатилась слеза,
И расцвёл мой  из сердца стих.


Рецензии