Он думал, это все пройдет...

Он думал,это все пройдет,
И память чувства похоронит.
Что все внутри его умрет,
Что беспокоиться ни стоит.

    Жизнь все поставит на места,
    И мысли грустные прогонит.
    Что перемелют все года.
    Ну почему ж,душа так стонет?

И вот не спится по ночам,
И аппетит пропал куда-то.
Он плыл как будто по волнам,
Копаясь в памяти измятой.

    И ворошит груз прошлых лет,
    Пытаясь все по полкам сложить.
    Одеться вновь в бронежилет,
    Свои эмоции стреножить.

Но вот душа,она болит,
И днём и ночью глухо стонет.
Внутри огнем,она горит,
Душа в тоске,ужасной тонет.

   Он думал это...Все пройдет.


Рецензии