Дровишки надо где-то добывать...

Дровишки надо где-то добывать...
Ведь без дровишек,- как прозимовать?
Уже и сад бы свой пустил в распил,
Да вот отец пилу давно пропил...

И можно бы ему напоминать,-
Да вот дровишки надо добывать,
И тут никак не будет лишних рук...
Напомнить-то успеем, если вдруг...


Рецензии