Детекция аутиста

алг Детекция аутиста
нач
лит имя
имя := "Ваня Москов"
лог логическая_переменная
вывод имя," вы аутист,пишущий на кумире?"
ввод логическая_переменная
если логическая_переменная = да
то
вывод имя," вы считаете себя аутистом!"
иначе
вывод имя," вы не считаете себя аутистом!"
все
кон


Рецензии