***

Я хочу, чтобы ты знал...
Чтобы не было... с тобою и со мною
Не остынет этот мангал...
Между душами... какой бы судьбою...
Не жили мы... способность летать
Наша растёт... вместе с крыльями... ветром...
Мы вместе учимся в свою пользу играть,
Чтобы сократить между любимыми метры


Рецензии