Отечество

За веру, семью и Отечество,
За правое дело, за нас
Встаёт на борьбу человечество,
Встаёт за свободу Донбасс.

Заветы послушайте прадеда,
Сухую пожмите ладонь,
Сегодня свобода украдена,
А завтра мы канем в бездонь.

И только под бронежилетами
Биенье сердец не унять,
Нам знамя подарено дедами,
Его никому не отнять.

Все даты новейшей истории
Расставлены по брустверам,
Свою не дадим территорию
На части рвать по лоскутам.


За веру, семью и Отечество,
За правое дело, за нас
Встаёт на борьбу человечество,
Встаёт за свободу Донбасс.


Рецензии