Нежность

Я окутать хочу тебя нежностью...
Легким коконом, дуновением...
Чтоб покинуть это убежище
Не хотел ты и на мгновение...

И связать хочу тебя ласками -
Нет, не крепко - ты сам  не захочешь
Вдруг исчезнуть из этой сказки
И из этой волшебной ночи...

И прийти в твои сновидения -
У меня ведь должно получиться:
В них остаться не на мгновение -
До утра, до весны, до встречи...


Рецензии