Про Андрейку

            (Детям от 5-ти лет).

     У Андрейки есть мечта -
Завести себе кота.
Есть у мальчика собака,
Рыбки есть и есть три рака...

      И зелёный крокодил -
Он в террариуме жил,
А сейчас подрос немножко,
В ванну поместили крошку.

      Также у Андрейки есть
Птички - их не перечесть:
Попугайчик, канарейка,
Сойку отдали Андрейке...

      Все несут ему животных:
Беспризорных, беспородных,
Сильных, резвых, очень буйных,
Чутких, нежных, неразумных...

       Знают: любит он зверей -
Наших маленьких друзей!
Не хватает лишь кота,
Вот такая красота!

            25.09.2022г.


Рецензии