27. 09. 2022г. День рожд. поиск. сист. Google

27 сентября  2022 года. – День рождения поисковой системы Google.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов

"Стремитесь под  Эгидой ООН!"

Дай Боже, человечеству ума!
Дай Боже, в жизни счастья всем, земляне!
Развеяв в головах своих туман,
Друг к другу относитесь как миряне.
Стремитесь под  Эгидой ООН
Народы жить лишь обществом  единым,
На рельсы мира встаньте, войны - вон!
Чтоб каждый жил до старческой седины.
Исчезнут слезы жен и матерей,
И преждевременных морщин не будет.
Не будет взятых в плен и лагерей,
Никто и никого зря не осудит.
Богатыми все станем мы в миру.
Кой – кто жить будет лучше и богаче,
Но это все любому по нутру:
С добром завидовать чужой удаче.
Всегда у человека цель одна:
Оставить на Земле с умом потомство,
Чтоб воздух чистым был, вода годна,
Земной мир уберечь от вероломства.
Для этой цели Бог для всех один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в «Светлое» умно живется.
Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии