Перезвон

   Колокольным перезвоном
   Утро встретило меня.
   В парке, всё ещё зелёном,
   Я брожу в начале дня.

   Этот звон тревожит душу,
   Очищает мысль от фальши,
   Вырывается наружу
   И звенит Всё выше, дальше.

   Колокольный звон вещает:
   Новый день пришёл на Землю,
   Светлым быть он обещает,
   А я слушаю и внемлю.


Рецензии