Что в этом мире происходит?

Жива, жива ещё планета,
Хоть обескровлена войной.
Сменяются зима и лето
Минутой яркою одной.

Что в этом мире происходит?
Меркурий ретроградный зол.
Он будто места не находит,
РядИтся в форменный камзол.

Судьба по свету жертву ищет
И чёрный ангел полон сил...
А принц не стал, как в сказке, нищим,
Он эту фазу пропустил.

Гневлива нынче Мельпомена,
За плохо сыгранную роль...
А на планете перемена –
И принц  теперь уже король.

Помчат ли без помех салазки?
Покажет ли зима оскал?
Мы заколдованные в сказке,
Где зло успешно правит бал.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.