Мне хорошо и большего не нужно

Проснулась с ощущением «люблю»,
Душа в полете расправляет крылья.
Я бремя вниз тянувшее рублю,
Сегодня превращаю небыль — в быль я.
Проснулась, на душе моей светло,
Внутри свечусь и словно молодею,
Уверенна, с тобою повезло,
Отчерпываю счастья, не робея.
Проснулась с пеньем птичек на заре
То не бессонница бурлят во мне флюиды
И мысли будоража, о тебе,
Устраивают страстную корриду.
Проснулась. За окном уже рассвет,
Ликует сердце, выводя рулады,
Моё ты Счастье, знаю, лучше нет,
Мне хорошо с тобой, а большего не надо.


Рецензии