Слёзы серого дождя смоют пыль со всех дорог...

Капли серого дождя
Смоют пыль со всех дорог.
«- Мама, ты дождись меня!
- Я дождусь тебя, сынок!

 Ниц пред Богом упаду,
Попрошу тебя хранить:
Злую отвести беду,
Чтоб спокойно мог ты жить.

А пока, сынок, в пути,
Самолёт тебя несёт,
Сердце матери не спит
Эти ночи напролёт.

Слёзы серого дождя
Смоют пыль со всех дорог,
Чтобы ты домой всегда
Смог вернуться, мой сынок.»
26.09.2022г. ©Л.К.


Рецензии