Fraulein

Излишни кажутся слова
Когда скрутила всех страна
В бараний рог, кругом вода,
В руках песок уже со дна,
И слышно как зовет она.
Скулит набатом что одна,
Вокруг неё врагов сполна,
А ей самой отведена
Роль королевы, роль важна
Как символ веры, что война
Вспыхает лишь когда больна
Фрейл`ина та, что так грешна,
В пороке мыслей что со дна
Хотела всплыть. Сама. Одна.


Рецензии