О старости

О стаарости.

...Бегут года. И замечаем,
Что интерес сменил окрас.
Почаще водки сладким чаем
Мы поим дам своих подчас.

Не намекаем им на койку,
А треп ведём про огород.
Погоду обсуждаем бойко,
Что путлер - редкостный урод.

Ведь, превратились наши дамы
В великовозрастных старух.
Не счесть морщин. Те аки шрамы
В нас напрочь гасят сексо-дух.

Для дам, возможно, мы не лучше -
Зануды, клячи, старики...
Ну, в общем, квиты. Хворей - кучи;
И с зомби внешностью близки...


Рецензии