Когда бы знала

Я многое бы отдала,
За счастье просыпаться рядом,
Чтобы открыв свои глаза,
Нам вновь и вновь встречаться взглядом.
Хотела б баловать тебя,
За поцелуй на все готова,
Вставала б с зорькою всегда,
Пока рассвет еще багровый.
Согласна многое отдать
За завтраки с тобой в постели,
Была бы в этом благодать,
Когда бы оба мы хотели
Быть рядом, рук не размыкать,
И наслаждаться тишиною,
Одной дорогою шагать
Морозным утром и по зною,
Счастливым сделала б тебя,
Готовила б с любовью ужин…
Когда бы знала, что нужна
Я так тебе, как мне ты нужен…


Рецензии