Гадалка

Я не бесплатная гадалка,
Мне тут не там, мне здесь не так.
Мне никого сейчас не жалко,
Найти не можешь ты никак.

Часы пробили ровно тридцать,
Куранты знойного песка.
Я зоркий маяка смотритель,
Но ты не можешь отыскать.

Ждала тебя в сетях историй,
Но пейджер твой давно затух.
Я твой поток, твоё я море,
Но вышел в гавань ты не ту...

Увы, кончается эпоха
И сладострастья краток век.
К тебе судьба была жестока
И не познавши буйства рек

Уйдёшь в тираж, не понимая
Тонка твоей надежды нить.
А я бесплатно не гадаю,
Меня должны благодарить!


11 октября 2021г.

#Федерико #Юзал_Айкос


Рецензии