Осень не любимая

то тепло, то холодно ночами,
по тихоньку засыпает сад.
осень не понятными деньками,
к холодам уже готовит нас.

радость солнышка уже не греет,
реже светит,и дожди идут.
и в саду уже давно желтеет,
то что летом радовало нас.

по ночам температуры столбик,
падает почти что до ноля.
и морозец легкий навещает,
видимо соскучился без нас.

не люблю я это время года-
слякоть, холод, вообщем не о чём.
серость дней дождливых, мокрых
заливает сад уже дождем.

наблюдаю как тепло уходит,
как выщипывает осень красоту.
как уже цветы сопротивляясь.
всё же дарят нам свое последнее тепло.

  (С)м.с.н.
 


Рецензии