Любимая Земля!

Любимая Земля!
Жемчужина
Божественности Всей!
Тебе я признаюсь в Любви!
И нежно обнимаю!
Цвети!
Земля моя родная!
Ты - Сказка!
Нашего Большого Рая!
Цвети! Благоухай!
Красавица Ты Наша!
А мы тебе все в помощь!
Лишь Ты б цвела!
Родная Наша!
Благодарю Тебя
За Жизни на Земле!
Мне очень повезло!
Что Ты просила обо мне!
Просила и молилась, Дорогая!
Мы Все Тебя
Сердечно обнимаем!
Такая удивительная
Здесь Природа!
Люблю и уважаю
Вас сердечно!
Как много видела здесь я!
Как много всего было...
И Ты - Большая Школа
Мудрости Любви!
И как Ты берегла
Всех Нас!
И как же Любишь!
И Любила!
Красот здесь всех
Не перечесть!
И для здоровой Жизни
Всё Здесь Есть!

Абхазия! Дивная Подруга!
Так восхитительна!
В Природе Всей!
И все, кто здесь живёт
И приезжает,
Чистотою восхищаются
Твоей!
И Звёзд прекрасных
Дивный Звездопад!
И Святость!
Святости Святой
Волшебный Ряд!
Такою Дивною
Волшебностью дышАт
Твои Божественные Руки!
И каждый тут находит то,
Чтоб Сердце пело!
И Душа летала!
И открывают здесь Себя!
Поклон земной Тебе,
Родная!
Как сохраняешь Все!
Свои Богатства!
Людей всё время радуя
И удивляя!

Земля! Каких в Тебе
Сокровищ много!
Как удивительны
Твои Дороги! И Пути!
Чтоб сохранить Всё!
И не дать уйти!

Благословенна будь,
Моя Родная!
Благословенен Мир Твой!
Где люди Крылья
Обретают!

    29.06.2022г.


Рецензии