Сыны, мужья, деды, отцы!

Сыны, мужья, деды, отцы!
За чьи воюете дворцы?

Молю хранить я ваши жизни.
Живите дружно -
Ныне, присно.

Хотим мы мира.
Только странно -
Идём на бойню.

Всё по плану?

Кто раздаёт приказ в атаку?
Кто разжигает братьям драку?

Смотри чуть выше, мой народ.
Чей выпускает змеи рот?

Игра ведётся очень быстро, 
Сплетает судьбы очень хитро. 
С диванов судят нас арбитры.
Читать нам сложно мелко титры...

И мы опомниться не можем.
Идут мурашки прям под кожей.
Сажают, если хочешь мира!
 
В гостях у дьявола на пире
Все жизни запивают кровью.
И в сети сонных снова ловят.

Эмоций нам дают сполна -
От страха вся в поту спина!

Но это нужно серым тварям -
Ведь им бездумно жизни дарят.

Война - вибраций боли место.
И жаждят эти твари мести.

Сыны, мужья, отцы и братья!
Вам силы жён, сестёр и матерь!
 
Сильнейший бабий ОБЕРЕГ
Спасал наш род от века в век! 

***

Нам каждый день приносит выбор.
Земля - суровый репетитор.
И здесь не может быть иначе.
Сегодня - каждый под раздачей.

И излучая месть и злобу,
Судьба борьбы нам дарит робу.

Не убивай частицу Бога
В себе на жизненной дороге!

Ведь тем сильней урок приходит,
Чем в больших дебрях души бродят!
 
Но от самих себя бежим
И в сильном мОроке мы спим.

Мы не рабы!
Рабы немы.
Права мы заявить вольны!

А гонят только скот на бойню.
Не будьте жертвой!
Хватит!
Полно!

Пришёл Экзамен в каждый дом.
Великий смысл в слове том.

Настал Вселенский переход!
(А выход там же, где и вход.)


Рецензии