Я

Я испугал тебя налётом
Общего будущего,
Своим мечтательным словом
Разрушив его.

Я не искушал воды фонтана —
Только любовался.
Искупаться в водах Лета
Для тебя придётся.

Что в строчках всё:
"Я" да "я" —
Для меня просто ты — божество,
Чьё имя лишний раз не произносится.


Рецензии