Люблю ли я

Не как не можешь ты меня понять,
Иль просто не хватает тебе силы!?
Ну, как тебя сейчас мне называть,
А раньше, называла тебя – милый!

И, между нами, уж давно раздор,
Который мы пытаемся уладить.
Из изб, не выметают на ночь сор,
За что, ты мне, пытаешься нагадить!?

За что мне, от тебя, такая прыть,
Ведь счастливы когда-то были.
Чем я могла немилость заслужить,
И, от чего же чувства вдруг остыли!?

И ты, бросая камни в душу мне,
Не волновался, хватит ли мне силы?
А камни в той душе, лежат на дне,
И, несколько шагов мне до могилы.

Ведь только Бог, тебе и мне судья,
Над  тем, что  в этой жизни совершили.
Не люди, не враги и не друзья,
Которые нас, осуждать, решили.

Я счастлива была бы полюбить,
О том, признаюсь, иногда мечтаю.
Мечтать и верить невозможно запретить,
Но как, сама сейчас того не знаю.

            13.09.2022.


Рецензии