Из пепла добываем ил

Весь мир в смятении, о, Боже,
Смятение планету гложет.
В чём виновата ты, Земля,
Того понять не в силах я.

Зачем-то за семью замками
Эпоха прячет нашу память...
И мы в беспамятсве дремучем
Сгущаем грозовые тучи.

Упадок чувств, упадок сил,
Из пепла добываем ил,
Эмоции вращают землю...
Как стоит это всё приемлеть?


Рецензии