Небо... о Внутренней Силе...

Любимый мой!
Меня потряхивает
И морозит что-то...
И чувствую Энергии...
Высоки...
Как будто у меня температура...
И увидела откуда
Слёзы льются у меня!
В грудине... центре, где болит...
Что делать мне?
Мой доктор Айболит?
Морозит сильно и трясёт...
Как будто холод
Изнутри идёт...
И Дух Святой зовёт...

Да, это так, моя родная!
Тебя зову и призываю!
Ты вспоминаешь
Святость так свою.
Она выходит. Всходит.
И Сердце будет
По-другому говорить.
Воспоминаний то Волна
Твоих Великих.
И это то, твоё Открытье,
Которое ждало так долго...
Открылось то, что давно свободно!
Обнажилось
В Глубине своей!
Открыла ту, в себя ты Дверь!
Которую когда-то ты закрыла...
Чтобы не мучила тебя
Твоя Святая Сила!
То Дух Могущества
Так тебе Себя являет!
И результат того, что
Ты сказала "Знаю"!
Ты принимаешь то, что
В себе закрыла...
И не смотрела в ту,
Святую Силу!
Её так заперла... глубоко...
Чтоб не отняли...
Не украли... не похитили
Твою Красавицу Востока!
Встречай Её!
Свою родную!
Ту, по которой ты тоскуешь!
Яви Её себе!
Ту, что много Знает!
Волшебности
Великие Скрижали!
Ты по слезам, откуда плачут, так Её узнала!
Встречай родную!

Нежно обнимаю!

И даже так, закрытая!
К тебе стучалась так Она!

Прости, моя родная!
Ты моя!
Как долго это понимала...
И не проходило...
Так болело...
Чувствовала и томило...
И провода с Любимым убирали...
Сегодня Праздник
Единенья с Волшебством!
И Утоленье всех печалей!
Всё!
Ветерок наш летний
Всё унес!
Ушёл озноб... ушёл мороз...
Меня уж больше не трясёт
И бабочки порхают!
И птички на ветвях поют!
И радостно-легко внутри!
Энергии всех кисок
Так во мне поют!
Ушло... что томило...
И Легко!
И Тишина Глубокая
Мне возвращает Силы...

     29.06.2022г.


Рецензии