***

Завести что ли мужчину,
Чтоб одной не куковать,
Чтоб иметь хотя б причину
Поскорей домой бежать?!

Чтоб не маялись подруги
Когда в гости прихожу,
Целовал бы кто-то руки,
Грел,когда почти дрожу.

Чтобы было оно счастье,
Если счастью быть дано,
А случится и "Несчастье",
Знать оно предрешено.

Как никак года уходят,
Их ничем не удержать.
Уж другие хороводят
И с ума кого-то сводят.
Как бы ночью не кричать!!!!

Доля бабья быть игрушкой?
Что ж,порой,бывает так!
Быть иконой и подружкой
Без которой ну никак!!!!

Заведу себе мужчину,
Лишь любил бы он меня
И вовеки не покинул,
Сердцем искренне ценя.

Не хочу я ошибиться!
Не могу!Прости отец!
Раз уж выпало родиться-
Без любви душе конец!


Рецензии