Окна RUS. ТА

Любви
к Злу
не испытывает -
даже Добро...

Мы любим
      тишину -
Под грохот
      революций.

Успехи нам -
        совсем
          не к спеху...

Как любим мы -
        триумфы,
            и фиаско.

Политика ускоряется -
и торможением...

Россия -
не лесбиянка,
чтобы ублажать -
всех мировых
политических проституток...

История потворствует -
                не скромным.


Рецензии