Мои не рождённые дети

Мои не рожденные дети…
Так сердце болит и Душа.
Я сделала, сделала это
Убила! Палач это я!

Я плачу и горько тоскую,
Что путь прервала в этот мир.
Решение было за мною,
И я не дала эту жизнь!

Но, встретив вас снова, в пространстве
Сейчас только я поняла,
Что выбор был тоже за вами
Душа выбирала меня.

У каждой Души своё время
Рождаться и жить на Земле
Я вас отпускаю с Любовью
Вы в сердце навечно, во мне!

24.08.2022 г.


Рецензии