С юбилеем нас, пиратушка!

В тёмно - синей на кольцах папке
Пролистаю файлы до корки.
Наш архив две души наизнанку
Выворачивает без укоров.

Нас морскими тугими узлами
Десять лет воедино связали.
Пью за дружбу большими глотками!
И за борт тех, кто нынче не с нами!


Рецензии