Она красива и просила..

Сиянье красоты душевной,
Так сложно с внешней не сравнить,
Твоя вселенная огромна,
И в глубину уходит нить.
 
Я по пятам, по мыслям,
Холод...
Внутри сознание в борьбе,
Тебе же нужен только повод,
Чтоб повернуть свой стан, ко мне.
 
Все,что в тебе меня волнует,
Колышет душу на ветру,
Я безнадега.. Думал тоже
Вчера тебя я не найду.
 
Но новый вдох подарит чувства,
Простит ошибки прошлых дней,
И незапятнанным искуством,
Найду ключи к душе твоей.

Перемешаю, что мешало,
И вылью, что всегда лилось,
Проветривая снова залу,
Скажу тебе - опять сбылось.
 
О! Побеждая дух подмены,
И пафос пачкая в грязи,
Ты становилась на колени,
Молила тихо - не ходи..
 
И снова ночь и ствол заряжен,
Опять, надменность серых дней,
Дела, что пачкают нам души,
Тут позубам не всем- поверь.
 
Молчанье, тишина, нет звука
Лишь жестами звучат слова,
Мы продвигаем все идеи,
Не потеряв,средь них,добра.
 
Дела в ночи не ради фана,
Не ради денег, пацанов,
Дела в ночи, закончил мама,
Твой сын здоров и без оков.

Опасность пачкала нам лица,
Секя морщинами глаза,
Мы не боялись, мы решили
Есть дело, нету тормозА.
 
И до конца и до победной,
Топили, жгя  спиной мосты
Ты становилась на колени,
В ночи шептала-не ходи...


Рецензии