Солнечные блики по воде

Солнечные блики по воде,
Бризом отражаются волне.
"Солнце, ты однажды оглянись -
Это точно наша вечность, жизнь! "
Солнечным сияньем...всюду бриз...
Над извечной повестью каприз.
Твоим шумом волны пенятся, бегут,
Накрывая берег... Сто минут.

Солнечным барашкам улыбнись...
И ветрам солёным поклонись...

26.09.2022
Jain/Gudauta


Рецензии