Нам хорошо с тобой

Как хорошо, что мы с тобой вдвоем,
И, можем просто так, болтать о разном.
Уютно нам с тобой, ночью и днем,
И неуютно нам в застолье праздном.

Все чаще хочется в кругу семьи,
Чтобы с детьми, родными и друзьями.
Чем дальше, тем мы больше ценим дни,
Что улетая, тихо машут нам крылами.

А ведь меня, устраивает все в полне,
Я улыбнусь, ты улыбнешься тоже мне.
Как хорошо, что в суете разлук и встречь,
Свою любовь, мы всеж смогли сберечь.

Что торопиться нам сейчас, куда бежать,
Давно пора затормозить, остановиться.
Не стоит искушать судьбу, чего-то ждать,
Мол, что-то интересное должно случиться.

Нам, нужно жить сейчас, а не потом,
Не ждать, а жить и жизнью наслаждаться.
Сейчас, свой мир окутывать теплом,
Чтобы в душе, счастливыми остаться!

       13.09.2022.   


Рецензии