Август

Лето дарит знойный август,
И опять я у воды.
Море теплыми волнами
Так ласкает и манит.

Детский смех звучит повсюду,
Дети плещутся в волнах.
Растворяюсь в море счастья
Август радует меня!

Летний дождь несёт прохладу,
Наступает тишина.
Я и море мне в усладу
Шепчет, песни волн шумя.

Тихий день, стихает ветер
И цикад жужжащих трель
Наполняет сердце счастьем,
Август – ты прекрасен всем!

18.08.2022 г.


Рецензии