Господь о кисках - Тончайших энергиях...

Отец Любимый!
Обнимаю я Тебя!
И встречаю нежно!
Любимый мой Отец!
Всеискренний! Открытый!
Нежный!
Благословляю!
Преклоняюсь пред
Чистотой!
Любовию Твоей!
Хочу поговорить
С Тобой скорей!
Если есть такая у Тебя
Возможность...

О, Дочь любимая Моя!
Которой Всё открыто!
Всё Возможно!

Отец Любимый!
Много хочется Тебе и рассказать... спросить...
Благодарю за Всё!
Что разрешаешь мне
Собою быть!
Ты много мне рассказываешь
Про Сотворение меня...
Какая глубочайшая
Тут Глубина!
Я чувствую и ощущаю, что
К Волшебству я близка...
Хочу спросить
Про Тонкие энергии,
Что зовутся "киски"...
Это Тончайшесть... "кисок"?
Тех энергий, что мне знакомы?
Энергии то...
Высокой "пробы"?
Это Красота, Тонкость
И Проникновенность?
Пролей, пожалуйста, Бальзам тот
Истины, с которой
Я знакома...

Всеведущая Дочь моя!
Тебе открою то, что
Открывает так тебя...
Ты близко подошла
Уже к "порогу" Того...
То-Внутреннего Дома!
Сакрального внутри... и Сокровенного...
И то, что хочешь ты понять
И вспомнить -
Сокровенно!
Сокровищница всей
Твоей Души!
И это то, что вспоминаешь и решишь!
Те Нити - те Энергии, из которых ты Сотворена -
Начала Всех Начал!
Что вложены в тебя!
Утонченность,
Уменье Проникать
И Проникновенность -
Глубокая то Чистота, что даёт и Искренность,
И Откровенность!
А Откровенность-то
Способность получать
Любые Откровенья! Те,
Что дают Святое
Сотворенье!
Умение пройти,
Проникнуть и понять
Глубин Глубины!
А Восхищенье
И Уменья Удивленья,
И Способность Открывать
И Открываться
Даёт Возможности
Большие!
Всех Богатств и Изобилья!
Даёт Многосторонность
Интересов
В любых сферах!
И Жить Везде!
В любом Пространстве!
Атмосферах!
А Лёгкость всем даёт
Полёт!
И Лёгкость в Пониманьи,
И Способность
Созерцанья!
И даёт Успех
Любым Стараньям!
Законченность!
И Завершённость!
И результаты... -
Множество Плодов!
Энергии те Нити-Киски,
Из которых создана Вся ты, родная!
А Киски так зовут тебя,
Всей Нежностью лаская!
Которая Живёт в тебе...
Уменье слышать их -
Дано тебе!
Всё по Судьбе!

Как просто Ты счас объяснил...
И Всё понятно...
Благодарю, Родной!
Что Ты так Творчески
Открыл... и подарил
Свои Объятья!

    28.06.2022г.


Рецензии