Не завидуй

Не завидуй никому, моя подруга,
Счастье, красть не стоит у других.
Нет пути у замкнутого круга,
Счастье, не разделишь на троих.

Украдешь, а будешь ли счастливой?
Бумеранг - он быстро прилетит!
И, пожалуй, будет справедливо,
Так что – поубавь свой аппетит!

Медетируй дорогая, создавай себе уют,
Без труда и без усилий, ничего не будет тут.
Да работай над собою, если хочешь быть в шелках.
А ленивых, не достойных, постигает в жизни крах.

Ты, подруга,  нарисуй себе картину,
Там, где ты счастлива и нежна.
Ну а рядом, настоящего мужчину,
Ты в него, конечно, влюблена!

Добрый он, хозяйственный и славный,
Все мечты твои осуществил!
И в судьбе его, ты стала главной!
Этим он тебя и покорил!

      13.09.2022.


Рецензии