Смотрю в твои

Я в женщины прекрасные черты,
Смотрю и не могу налюбоваться.
Они не очень броски и просты,
Но её взглядом можно восторгаться.

Чувств не скрывая я тяну к ней руки,
Меня влечёт и,тянит и манит.
И я страдаю горько от разлуки,
Но пусть её Любовь моя хранит.


Рецензии