Величие мужчины

Любимый мой
Ты солнце для меня
И светишь путь,
Которым я иду.

Ты согреваешь,
Нежностью любя,
И радостью наполнен
Мир вокруг

Я за тобой, -
За каменной стеной и знаю, что
Всегда защищена,

Твоя Любовь -
Опора в жизни той,
Чем я живу
И это навсегда!

Великий мой мужчина -
Ты творец
Семейной жизни
И всех благ земных.

Ты подарил
Детей весёлый смех
И радостью душа полна за них.

Рука в руке
Идём по жизни мы.
Я за тобой
И в воду и в огонь.

Ты мой маяк
На жизненном пути
Твоё Величие
Для меня - закон.

13.08.2022 г.


Рецензии