Опасность

Опасность, чувствую я кожей,
Движеньем ветра со спины.
И, эти чувства так похожи,
О них - напоминают сны.
Которые, мне с детства снятся,
Что кто-то гонится за мной.
А я, пытаюсь докричаться,
Но, остается звук – немой.

Вот так, бывает в жизни тоже,
Когда зовёшь, бежишь, кричишь.
А докричаться ты - не можешь,
Как будто ты немой – молчишь.
Всевышнего ты вспоминаешь,
Господь, пожалуйста, услышь!?
И здесь, ты молишься и знаешь,
Что он услышит, хоть и тишь.

Пока живем на этом свете,
Пусть каждый, сделает вклад свой.
На этом свете - мы в ответе,
В том, что оставим за собой.
Вот потому, в душе тревога,
Сегодня, зыбкий мир такой.
Мы, редко вспоминаем Бога,
А ведь за ним - как за спиной!

           13.09.2022.   


Рецензии