Встречу с тобою Триолет

Встречу с тобою предсказали звёзды!
Как это было? Шёпотом во сне -
Из всех имён твоё назвали мне...
Встречу с тобою предсказали звёзды!
В том самом первом августовском дне
Авоську спелых яблок в дар принёс ты...
Встречу с тобою предсказали звёзды.
Как это было? Шёпотом во сне...


Рецензии