Просто так!

Когда седа уж голова...
И блеск в глазах уже угас,
Когда взгляд выдаёт года,
Плывёшь, как старенький баркас,
    Тогда не ждёшь чего- то боле,
    Чем Радость Жизни просто так.
    Тогда, что воля, что не воля,...
    Приятен маленький пустяк!

Когда уж Осень и в душе,
Когда и зеркало не врёт,
Когда давление уже...
И дома только котик ждёт,
    Тогда надеяться на чудо...
    Охота просто, просто так,
    Лишь только бы не стало худо...
    И к Жизни вкус чтоб не иссяк!

Кукушку спрашивать не станем,
 Проснулись утром- уже Знак,
  Что есть внутри ещё дыханье,...
    Что мы живём...не...просто...так!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.09.2022г.


Рецензии