Афоризмы 1351

Ничто не кажется таким, как есть на самом деле.
Самоуничтожение живого организма, если он управляем извне, вполне возможно остановить, задействовав скрытые возможности системы ДНК.
Жизнь полна борьбы за выживание, а те, кому это не надо, сходят с этой непростой дороги.
(26.09.22)


Рецензии